О любви

Ирина Яблокова
О любви написано немало.
Истины я новой не ищу.
Что от чувства ждать, всегда мы знали,
Как и то, что встретили судьбу.

У любви есть разные моменты.
Взлёты и паденья с высоты.
Каждому свои ингредиенты
Для влюблённости без памяти нужны.

Для любви не писано законов.
Там есть только смех, а тут слеза.
В чувствах не встречается повторов,
Как не повторяется гроза.

За любовь сражались городами.
Кто-то пал, а кто-то победил.
Если истинные чувства между вами,
То преграды лишь прибавят сил!