Какая боль, какая мука

Татьяна Паршакова
Какая боль, какая мука,
Любимый мой, с тобой разлука.
Предал меня, воткнул нож в спину,
И навсегда к другой ты сгинул.

А я, как сноп соломы в поле,
Где ветры воют на просторе,
Сдувают красоту и стать…
Глядишь, и вовсе не видать.

Комочек жалкий лишь остался,
Что ветрам буйным не поддался.
Но и его пора настанет,
И на земле его не станет.
                01.2005год.