Обещаю

Виктория Хабарова
Я тебе обещаю любить.
Не тебя.
Но любить очень страстно.
Я тебе обещаю молчать.
Но о том, что всем, в общем то
Ясно.
Я тебе обещаю играть
Не с тобой
Но по правилам, что придуманы
Нами.
Я тебе обещаю летать.
Но не там, где от свечки
Пламя.
Я тебе обещаю мечтать,
О счастливом и солнечном завтра
Я тебе обещаю не спать,
Когда ты возвратишься внезапно