Я не из этого мира

Ирина Яблокова
Я не из этого мира,
Я не из этой мечты.
Судьба мне это шепнула,
Когда столкнулись с не мы.

Когда погасли во мраке
Надежды, вера, душа,
Она мне тихо шепнула, -
Ты не отсюда пришла...

А я поспорить хотела!
Тогда она мне дала
Другую душу и тело,
-Проверь, мол, на вот сама!

И снова жизнь закрутила,
Но кто-то пел мне сквозь сны,
-Ты не из этого мира...
-Ты не из этой мечты...