Снова кофе стоит на столе

Мишкино Счастье
Снова кофе стоит на столе,
Сверху снова чужой потолок.
Я сегодня в себе/не в себе:
Торможу вновь мыслепоток.

Снова запах корицы вокруг,
Значит, осень уже подошла.
Я рисую в воздухе круг,
Пустой круг, как пустая душа.
***
Этот вечер не тронут звонком,
Эта ночь не проникнута снами