Наше счастье - это наши дети!

Юлия Смолева
Наше счастье - это наши дети!
Разве по-другому может быть?
Ведь мальчишки и девчонки эти
Радость дарят, учат нас любить!

Они учат искренне смеяться,
Учат каждый жизни день ценить.
Дети, словно солнышко в ненастье,
С верой в чудо помогают жить!