Неважно

Ирина Яблокова
Неважно, где лежать я буду,
Куда цветы сносить велят.
Неважно, Бога или Будду
При жизни стану почитать.

Носи меня, под сердцем пряча,
Сражаясь с глупою судьбой.
Ты помнишь? Гордо шла удача,
Когда мы встретились с тобой.

Ты помнишь? Я стихи писала
Под грустный бледный свет луны.
Нам этой жизни было мало.
Неважно, где расстались мы.