Настал тот день, когда я прекратил молиться

Дмитрий Шварц77
Настал тот день, когда я прекратил молиться,
Ведь бога нет и глупо вопрошать мне, в пустоту…
Придётся видимо с судьбой, мне в одиночку биться,
Приняв не истины церковные, но простоту…
А дело в том, что нынче я свидетель,
Того, как друг мой гибнет на моих глазах…
Ведь нужен именно сейчас, «небесный благодетель»,
Он – это ложь людей, скажите – ах…
Вы кстати – продолжайте верить,
Ведь не способны выжить без него и дня…
А мне пора, мой шаг измерить,
Для помощи, для трудодня…