Кто бескорыстием, спасая, верит...

Серёга Конкурэнт
Это Вам!
Джентельмен который терпеливо ждал встречи со мной протянул мне пакет
- там немного денег....пересчитывать будете?
- ????????
- Там деньги. Сколько смогли...
- ............?????????..........!!!!!!!!!!!!!!
- Спасибо Вам за то что команда ASAP делает!
- Вам спасибо за то что даете нам шанс это делать!
......
Такой суммы нам не передавали с конца 2014 года!
По нынешним временам это ПРОСТО ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ!!!
Сотенные банковские пачки на закрытие долга по домикам на колесах, долга по резине, долга по радиопередающим устройствам, и чуток за итальянские реанимобили.
Задача отдать долги!
Быть добру с Вами доброделатели!
Слава Украине!
P.S.
Гастарбайтер Ди Паче!
Такими темпами я по чуток закрою долги за твои прекрасные реанимобили и буду без стыда смотреть в твои глаза!

Метаморфоз  волшебных череда
Из грязи денег, разум восхищая,
Они пропитаны флюидами добра,
Добро несущих в мир, благословляя.
Они пропитаны надеждою в успех,
Миссионерство сострадание измерит...
Ведь нет важнее и нужнее тех,
Кто бескорыстием,  спасая, верит...