Кое-что об эзотерических знаниях

Папа Софии
       Кое-что об эзотерических знаниях.            
      
(Из новостей за 17 июля 2016 года.)
"Сегодня А на встрече с Б подчеркнул, что антиконституционные действия недопустимы…"

- …Также А обратил внимание на то, что при нормальном атмосферном давлении вода находится в жидком агрегатном состоянии при температуре от ноля до ста градусов по Цельсию.