Как то решило козлиное стадо

Леонид Пащенко
 Как то решило козлиное стадо
Влезть, забодать, медвежий дрим тим.
Ох, развернулись!.. Эксперты, из ЗАДА.
Машеньку - Лену, им не простим.
( Нашу Елену)
Для них одна награда,
Для них, круги все ада.