Ночь темна перед рассветом

Татьяна Паршакова
Ночь темна перед рассветом,
А рассвета нет и нет.
Кто поделится секретом,
На вопрос мне даст ответ.

-Что же сделать, что бы счастье
повстречалось вновь  со мной?
Да не нужно отвечать мне-
Разве справишься с судьбой.

Словно падчерица в жизни,
Не везет мне, хоть убей…
Только ты мне не сочувствуй,
Ради Бога не жалей…
                1999год.