любимому

Серафима Артемьева
На алтарь в поднебесной возложу свет и нежность
За тебя в моей жизни благодарностью слов...
Новой жизни рассвет позовет в бесконечность,
Мне тебя всегда мало в высоте облаков

Даром неба нетленным в жажде встречи с тобою
Мощь глубин распахнулась нектаром души...
Протекать сквозь тебя  благодатной рекою,
Слушать сердца  биенье в рассветной тиши...

Прорасти б в тебя древом, слиться сутью с тобою,
Пульс дыханья услышать тебя изнутри,
Раствориться б в тебе первородной водою,
Первородным Огнем кровь по венам горит...

мне тебя всегда мало...