Как водой родниковой из леса

Александр Осипов
Как водой родниковой из леса,
Смыслом истины вечной омойся!
Прогони шелудивого беса,
Чистой Силе душою откройся!

Бесконечности звёздное море
И просторы чудесных миров
Обретёшь в отряхнувшемся взоре,
Свет надежды и радость основ!

Окунись в первозданность потоков -
Лучезарность любви ощути!
Отклони волю грязных пророков,
И останься на верном пути.