Освободи

Стихи Безликого Поэта
Душу снова накроет волнением.
Я такой как ты хочешь, иль нет?
Я ведь мог измениться за время,
Снаружи потеряв весь свет.

Но глаза ведь обманчивы, знаешь?
Я все тот же, хоть верь, хоть не верь.
Мои мысли не ищут пристанищ,
И не учат жить средь зверей.

Освободи от оков,
И улыбнись как умеешь.
Я просто буду рядом.
Веришь?