Усть-Бюр

Наталья Юшкова 2
         Здесь знойное лето и стужа зимой,
         Здесь гордые ветры и дождь проливной.
         Речушки здесь малые, глубины озёр,
         И птицы здесь зоркие несут свой дозор!
 
         Полынь всюду горькая,запах какой!
         Крапива здесь жгучая, затянула забор.
         Место здесь скромное, небесный простор,
         Здесь улицы тихие, народ трудовой!
      
         Проеду все страны объеду весь мир,
         И станет мне ясно: "Нас Господь возлюбил!"
         Здесь лучшее место и сердцу мне мил,
         Деревня родная- наш милый Усть-Бюр.