Креативненькое

Поэзией Пленённый
Как часто я сквозь тернии прошлых лет
фантом судьбы чрез время проницаю,
на твердь земли струится яркий свет,
умом его я напрочь отрицаю.

Сонмы энергий вьются у луча,
но, обжигаясь, стелются в пучину,
не внятен путь - рублю весь мир с плеча;
стакан взахлёб и к бесу ту рутину.

Огнём воды прожгу в душе портал,
телепортируюсь в пространство эйфории,
нейроны мрут, последний правя бал,
зато в доступности законы энтропии.