Кутаю я тебя тепллотою, нежностью

Серафима Артемьева
Кутаю я тебя теплотою, нежностью,
Чтобы постичь Океан твоей безмятежности,
Чтобы прощупать Пульс твоего безмолвия
Чтоб до краев испить счастья чашу полную...

Жаждой томят уста мое тело тленное,
Мало им все тебя в дебрях мира бренного,
Влиться спешит душа в Бога Песнь единую,
В сомкнутый круг небес со своей картиною...

Буду с Тобой дышать Кислородом Вечности,
Будем с Тобой не спать, ночь творить в беспечности,
Нежностью рук писать на холстах Поточности,
Пить, не напиться в сласть твоей непорочностью...

Ангелы встали в ряд насладиться Песнею,
Дивно поют сердца, когда слиты вместе мы...