Ты обязательно вернись...

Селена 8
Я замираю,глядя в небо...
Там где-то высоко вдали
Ты улетаешь с картой слепо
На краешек чужой земли.

И ошибиться ты не вправе,
Прокладывая свой маршрут,
И в Турции,и в Кандагаре...
Ведь на земле тебя все ждут.

Как только самолет откроет шасси,
Коснется мягко взлетной полосы,
Ты позвонишь и скажешь:"ЗдрасЬте!,
Я дома.Буду в десять.Жди!"