200 Берёзовая роща!

Борис Шель
             Берёзовая роща!

Их приютила берёзовая роща,
И расстелила цветастый свой ковёр,
Под головами пахучей травы толща,
Камин – закат: пылающий костёр!

И так же, как закат пылали страсти,
Кипела в сердце молодая кровь:
Что, подчинялась, зову сердца власти,
Чем так прекрасна первая Любовь!