легкой поступью долгих лет

Серафима Артемьева
Легкой поступью долгих лет
Улыбнусь за твоей спиной...
Нежно, нежно тебя коснусь
Лунным светом в ночи глухой...

Чистой реченькой обернусь,
Чтобы руки твои ласкать...
Белой чайкой во след взлечу,
Чтобы крыльями прикрывать...

Промолчу за твоей спиной...
Все о Том же, о чем кричат...
Нету мОчи упасть, родной,
Крылья в небо к Тебе летят...

Сладкой грустью прольюсь в ладонь,
Чтоб хранить расчудесный Свет...
Я пришла к Тебе, мой родной,
Через несколько тысяч лет..