Ты уснул

Анна Маренчак
Ты уснул,а я светилась рядышком с тобою.
Я боялась шелохнуться,чувствам давать волю.
Ты поспи родной,любимый,отдохни немножко.
Ночь пройдет и будет снова дальняя дорожка.

Ты уедешь,за тобою- я закрою двери.
Просто счастью я такому верю и не верю.
И не долго оно длилось,переменчив ветер.
Отнесло тебя теченьем на далекий берег!