Колодец Духа

Серафима Артемьева
Любовь не жаждет восхищенья,
Любовь стяжается в Дарах,
Нектар несет и упоенье,
Слагая Песнь в живых сердцах.

Колодец Духа полон веры,
Благодарения Творцу.
Колодец Истины безмерный,
Истоки вод ведут к Отцу.

В нелегком Жизни Пробужденьи
Сумей испить живой воды.
В Пути познаешь искушенье,
Но вера сердца топит льды.

Принять, узрить с благодареньем
Тяжелый путь любой Души,
Чтоб воспылал Очаг Творенья,
Пролился Свет в земной тиши.

Чтоб воспылало Сердце Бога
Навеки вечные в тебе,
Чтоб верой осветил дорогу
С тобой идущим по судьбе