Психоделия

Поэзией Пленённый
Психоделия сердец - нервов изношенных пыл,
жизни исходный конец - переболел и остыл,
сгустки нейронных сплетений,
степень всех бед и сомнений,
жгли себя, сил не жалея,
тратя заряд и старея.
Нервы, как струны на грифе,
ритмы мелодий слагали,
шкатулки Пандоры событий
в реальность собой воплощали.
Связь нервных срывов с пространством
тесно повязана жизнью,
боль и обид постоянство-
программа запущена мыслью;
психоделия сердец - живой любви дефицит,
положим страданьям конец, отменим мозгам суицид.