Пусть упадет она на землю...

Анна Явь
Ей нравится с тобой молчать
О том, что между Вами льется.
Ей нравится не замечать,
Как сердце учащенно бьется,

Когда ты смотришь ей в глаза
Из фоторамки на комоде -
В твоей руке ее рука
Там до сих пор лежит по моде.

Наряд другой не по душе,
Не примеряет платьев новых -
Так и танцует в неглиже
На облаках, таких же голых.

Ей нравится все той же быть,
Которую ведут за ручку.
Других не может полюбить,
С другими хмурится, как тучка.

Ей нравится не вырастать
Из шортиков и детских юбок.
Как из нее тебя прогнать,
Ее любимейший ублюдок?

Как разбудить и дорастить
Из пятилетней до сегодня?
Как от тебя освободить
И вытащить из преисподней?

Растают пусть все облака,
Пусть упадет она на землю!
Ты не вернешься никогда...
Она из облака:" Не внемлю..."