Скоро

Кирилл Из Ленинграда
Скоро...
Очень скоро этот город
Белым саваном укроет снег.
Скоро месяцев холодный морок
Нам встречать мечтою о весне
И, вдыхая цитрусы и хвою,
Верить, что теплее станет свет
В марте,
Что нежность лепестков несёт с собою.
С чаем,
Тайны жизни знающим секрет...

ноябрь 2015