40 дней...

Безымянный Александр
Пишу я строки, пребывая лишь в надежде,
Что он с небес их обязательно прочтёт...
Что будет жить он в нашей памяти, как прежде,
До самой смерти...день за днём...из года в год...

Зажгутся свечи где-то в храме у иконы,
И на суде у Бога кончится процесс...
И белым ангелом, как будто бы с балкона,
Он по привычке улыбнётся нам с небес...

Он где-то там...за облаками...это ясно...
Гуляет в области небесной красоты...
Лишь мы не знаем то, на сколько там прекрасно...
И видим только лишь могилу и цветы...