Придет весна - меня не станет

Центаврия
Придет весна - меня не станет.
Снегами занесенный холм
Средь мыслей будничных растает
И порастет цветастым мхом.
Нет больше грусти, нет печали.
Невинны и чисты холсты.
Так часто мы не замечали,
Что взгляды были так пусты.
Надежды свет в лице спасенья,
Необратимый в форму дней,
Угас по факту появления
В миру из тягостных теней.
Весна придет я попрощаюсь
Не оглянусь и промолчу,
И не увижу как печалясь,
Ты строишь планы в пустоту.

03.02.2016