***

Владимир Тупицын
А я любил и ненавидел,
Искал для радости пути,
И были те, кого обидел,
Не забывал сказать прости

Не всё так гладко получалось,
Как жизнь хотелось мне пройти,
Но чувство светлое осталось,
Его смогу я пронести.

И осветить дорогу людям,
Кто в мраке путь свой потерял,
Открыть глаза бездушным судьям,
Кто честь на алчность променял.

Пусть назовут меня «наивный»
С ухмылкой в след мне поглядят,
Зато оставлю честь невинной,
А все обидчики простят.