Быть поэтом

Недоциник
Быть поэтом и писать стихи-вещи разные. В лифтах и на стенах тоже строки с рифмами попадаются, дак что же, они поэтами написаны?! Поэт-тот, кто за культуру стоит, за какие-то изменения к лучшему, за революцию. Как в масштабах собственного творчества, так и в масштабах всего направления. И речь тут не о стремлении стать великим, а о голоде. Поэт всегда должен быть голоден... до нового, до совершенствования, до изменений. Без этого голода наступит период застоя.