Мой друг

Центаврия
Мой друг! Сыграй мне на прощанье.
Пока нас времени песком не занесло
Пока есть силы, чтоб держать весло
И плыть, растягивая расстояние.
Мой друг! Ты слышишь? Нас зовут!
К нам руки в золотой пыльце протянут
Я знаю, скоро этот мир увянет
А нас искать не станут. Не найдут.
И может быть на этом самом месте
Спустя недели, годы и века
Такие же, точь-в-точь два дурака
Сидят и вторят нам, что будут вместе.


12. 07. 2013