на связь и на судьбу не сетуя...

Наталья Максимова
На связь и на судьбу не сетуя
Как пробуждение во сне
Ты позвони со света этого
Родным, любимым или мне

Скажи - что все еще наладится
Вздохни - но не в последний раз
Пока ручей бежит до старицы
В журчании дежурных фраз

Что нам - технические тонкости
Удары молота - внутри
И кто-то нам прибавит громкости
Ты слышишь?
Слышу!
Говори