Любовь

Инна Баушева
Любовь. Как много в ней, как мало.
Любовь сама себя любить устала.
Дай ей вздохнуть, дай крылья ей расправить.
Дай ей взлететь, дай в облаках поплавать.

Не требуй от неё гарантий, обещаний.
И не проси её давать бессмысленных признаний.
Не убивай её обманом, безразличием.
Не заставляй её полет собою ограничить.

Любовь. Она хрупка, в мечтах она взлетала.
Люби любовь, чтобы она не умирала...


Автор фотографии: Римма Ямалиева