На Юг

Центаврия
Мне не надо друзей и подруг
Соберу свои вещи уеду на юг
И на грани нервного срыва
Вывожу эти строки криво
На бумаге линованной вкось
Прострелю ладони насквозь
Чтобы не было сил держать
За горло свою мать
Там на юге ветрам вольно
И мне даже почти не больно

09. 10. 13