Ошибка

Инна Баушева
Трудно дышать, задыхаюсь от боли.
Жаль, от любви не дают анаболик.
Как-то бездумно, нелепо и глупо
Боль одолела болезнью простудной.

Сердце сжимают тиски безразличия.
Жить без любви слишком уж ограниченно.
Много испытано, многое прожито.
В поисках счастья силы потрепаны.

Плачет душа, зашкалило градусник.
Вроде простуда, а боль словно маятник.
Тело ломает от глупой любви.
Стонет душа тошным хрипом в груди.

Время пройдёт и поднимет с постели.
Боль, как и грипп, длится лишь две недели.
Следом придет только тихая грусть,
Не изменить то, что было, и пусть.

Я не жалею, ошибки помечены.
Прожит урок, боль не может быть вечной...


Автор фотографии: Римма Ямалиева