человеку нужен человек

Мадина Газиева
Иногда достаточно и слова,
Чтобы жизнь другому изменить .
А порой , глядишь , какая малость -
Взять и  человека окрылить .
И не в деньгах счастье,не в богатстве .
Было так всегда, из века в век .
Слово лечит лучше, чем лекарство .
Человеку нужен человек.