Правило

Инна Баушева
На самом краю
моего мироздания
влюблённая пара
пылает желаньем.

Касаясь телами
любовь постигают.
Их души сливаются,
страдания тают.

От края до края
Вселенной создания
влюблённые души
меняют сознание.

Проходят столетия,
время растаяло.
Любовь живёт вечно...
Такое вот правило.

Автор фотографии: Римма Ямалиева