Уходи

Инна Баушева
Боль куда-то ушла,
как-то резко отпустила.
Опустела душа.
Сердце корка льда покрыла.

Оборвалась внутри
нить какая-то живая.
Я хочу отпустить
то, чего сама не знаю.

Улетай, не жалей
то, чему уже не сбыться.
Затворю тихо дверь.
Ты мне будешь только сниться.

Где-то там, далеко
Счастье одиноко бродит.
А любовь -  глубоко.
Не зовет уже, не стонет.


Автор фотографии: Римма Ямалиева