Я встречу тебя с бутылкой

Дмитрий Горюк
Я встречу тебя с бутылкой,
Наполню чистые бокалы.
Тебе обычно так не рады.
Я встречу тебя с улыбкой.

Без разницы, что там в бокале,
Давай за нас, не чокаясь.
Совсем ты не жестокая...
Ты чувствуешь? тепло так стало.

Давай еще, нет, я налью.
А ты пока свой тост придумай.
За что? Судьба же неразумна.
Да? Ну раз так, то за твою.

Позволишь, выпьем вместе третью?
За ушедших тихо в вечность...
Знаешь, скажу тебе честно,
Приятно, вместе пить со смертью.