Молитва

Инна Баушева
Надрыв, надлом, упадок сил.
И кто решил, что Бог простил?
Судьба расплющить хочет в хлам,
Но я себя ей не отдам.
Я верю в светлое, в добро.
Опять прорвусь, чертям назло.
В душе построю веры храм.
Переживу, пройдет туман.
Я верю в силу, что дал мне Ты,
Мои молитвы к Тебе чисты.
Ты мой Отец, мой вечный Друг.
Любовь и Вера во мне живут.
Смотрю на звезды, смотрю в Тебя.
Я не умею жить не любя.
Ищу прощенья в клещах судьбы.
И обращаю к Тебе мольбы.
Я знаю, слышишь Ты, я знаю, ждёшь.
Надеюсь, верую, простишь, поймёшь.



Автор фотографии: Римма Ямалиева