Я так тоскую по тебе..

Алсу Ахмадалиева
Я так тоскую по тебе,
Смотрю опять на наше фото..
Быть может, это хорошо -
Вот так вот ждать кого-то?

Тобою очень дорожу.
Ищу тебя в толпе наивно,
Мечтая в ней поймать твой взгляд.
Ведь по тебе скучаю сильно..

В толпе тебя я не найду,
Случайно взгляда я не встречу..
Одним тобой лишь я живу,
И буду ждать тебя хоть вечность.