Посёлок КекорАн

Сергей Кузнецов 29
            КекорАн*

БлаголЕпен – таков сан,
Верой служит небесам.
И летят во все концы
Перезвоны звОнницы,
Над полями,
Над дорогой,
Над стальною магистралью:
КекорАн – Наместник Бога!
Божья длань над жизни далью.



*КекорАн – Село и  станция, недалеко от  Ижевска.