Не Есенин...

Харченко Михаил
Весною новый март приветил
Не на диване за столом,
А  в поле, где гуляет ветер,
Грача стремительным крылом...

Набухли почки - груди пОлны,
От птичьих трелей - шум в ушах,
Весны стремительные волны -
Зиме объявлен мартом шах:

Он, потешаясь кутерьмою,
Что в ночь котов зовёт гулять,
Готовит нам число восьмое -
Любимых женщин поздравлять!




Фото - из инета.