Путь

Эръзя
Тысячи звёзд провожают нас в путь
И лишь фонари нас встречают во мраке
В пути познаем свои душу и суть
Часто бредём в волнениях и страхе

Окончание пути пытаясь отсрочить
Полуправдами с ложью играем мы в судьбы
Кто я такой, чтоб несчастья пророчить
Но света мне больше, когда рядом люди

Когда эти люди раскроют мне душу
Когда они сердцем... дорогу покажут
Когда согревают в лютую стужу
Когда и упрека ни разу не скажут

Тысячи звёзд провожают нас в путь
И лишь фонари нас встречают во мраке
Мы сами в себе рождаем всю жуть
И только себя мы видим во прахе.