Надежда-это всё что есть

Сергей Черновал
"Надежда-это всё что есть"

Припев:

Надежда-это всё что есть
я верю в чудо верю
Я верю в то что всё пройдёт с
вои закроет двери
Разматается клубок
убегу от смерти
И по новой запою
расправив крылья ветру...

1.Ночь смеётся надо мной
мол ничего не сможешь
Притаилась за спиной
время выжидая
Стрелки тикают по кругу
уговаривая спать
Ну а я смотрю на небо
каждый как в последний раз.

Припев:

2.Глаза полные огня
может быть погаснут
Смерть прекрасная моя
проиграла
С смертью подлой повоюю
козни все переживу
С меткой чёрной если сдохну
под землёю отдохну.

Припев:

3.Ангел мой услышь молитвы
я тебя мой друг прошу
Помоги с последних сил мне
если больше не смогу
Я бороться с страшной хворью
но я верю я смогу
В кулаки сжимая крепко
что есть силы прокричу:

Я надеюсь верю в чудо
очень сильно жить хочу
Не боюсь я встречи с смертью
смерти я не по-плечу
В 20 лет по кругу ходит
торопливо меня ждёт
Только ближе на миг
ты ко мне не подойдёшь...
Ты ко мне не подойдёшь....

май 2016