Моё будущие

Юлия Лысёнкова
Я так хочу, что бы мы вместе были,
И навсегда друг дружку полюбили.
Что бы могла спокойно я сказать: "Ты мой",
И холодным вечером с роботы ждать тебя домой.
Готовить завтрак, кормить обедом,
На море вместе ездить каждым летом.
Ходить по магазинам и скупляться,
Наверно как-то глупо, но вместе я хочу купаться.
Пить с одной чашки, делиться кусочком хлеба.
Играть с тобой в шашки и молча смотреть на небо.
Хочу, чтоб говорил:"Она моя",
А я тебе шептала: "Самый-самый".
Хочу, чтобы уменьшеная копия твоя
Ко мне бежала и называла МАМОЙ.
Ругать тебя хочу за то, что  не оделся,
Или за то, что на роботе засиделся.
Вязать тебе я буду варежки, носки,
И на рубашках поправлять воротнички.
А если честно? Да что скрывать!
Хочу я быть твоей невестой.
Любить тебя и знать, что я любима,
Тебе я лишь одна необходима.