Чёрный понедельник

Сергей Черновал
"Чёрный понедельник"

1.Вот и всё закрыв глаза
Про себя тихонько мечтаю
Только вот уже ничто
Не вернуть назад понимаю

Мир вокруг изменился вспять
Верил что может всё обойдётся
Только всё равно не вернуть назад
Лож прекрасное оправдание...

Припев:

Я отравлен сном сон с летальным исходом
Пациент околдован получи распишись
Я смотрю на небо в душе психбольница
Я тебе поверил что ты натворила
В чёрный понедельник...
Чёрный понедельник...

2.Глубоко в душе темно
Пустые звуки с каждым разом
Всё сильней нет сил терпеть
Твоим поступкам ищу оправдание

Обернись посмотри
Стрелки часов твердят с опозданием
Оглянись как прекрасен мир
Если смотришь на всё сквозь пальцы...

Припев:

Я отравлен сном сон с летальным исходом
Пациент околдован получи распишись
Я смотрю на небо в душе психбольница
Я тебе поверил что ты натворила
В чёрный понедельник...
Чёрный понедельник...

3.На краю вновь судьба свела
Время пришло простить опоздание
Ты пришла в последний раз
Промолчать что нибудь на прощание

Сон пройдёт исчезнет ночь
В небесах все раскроются тайны
Ты уйдёшь больше не придёшь
Не вернуть былого счастья....

Припев:

Я отравлен сном сон с летальным исходом
Пациент околдован получи распишись
Я смотрю на небо в душе психбольница
Я тебе поверил что ты натворила
В чёрный понедельник...
Чёрный понедельник...

23 марта 2016