не уютно стало...

Маша Кудрявцева
***
Не уютно стало, что просто жуть,
Как просить разуться там, где не ждут,
Как с тепла на холод.
И уже что в будни, что в выходной,
Мне давно привычнее здесь одной -
Ничего такого.

Каждый был бы магом коль только б мог,
Я лишь на бумаге, а так - комок
Неуёмной плоти,
Что как ни пыталась, не стала мной,
Я дышу печалью и тишиной -
Это мой наркотик.

Раз по пять на дню я схожу с ума,
И не знаю как, но давно сама
У себя в печенках.
Расскажи мне лучше про тех земных,
Что хотят на море и выходных,
И еще о чём-то...

Или, может, в тысячный раз за жизнь
Мы давай отсюда с тобой сбежим,
И пускай все ищут?
Будем просыпаться когда темно,
Забывать одеться и пить вино
За четыре тыщи.

Это так не сложно, сложней забыть,
Как вернуть обратно, я может быть
Становлюсь земная.
Я тебя целую глаза в глаза,
Ничего не умея тебе сказать -
Всё равно всё знаешь.

1.03.16