История одного вампира

Сергей Черновал
История одного вампира

1.Ночью бессонной бродил я один
Луна освещала собой грешный мир
Предчувствие смерти кричало беги
Со страшною силой стучало в груди

За мною послал слуг своих Сатана
Посланник кровавый из ада сын зла
Подкрался внезапно за шею схватил
Со страшною силой руками сдавил

2.Молился богам крест сверкал на груди
Луна освещала моей крови ручьи
Не помогло клыки в шею вонзил
И насладившись крови вкусил

Я упал на колени сознанье теряя
Рану на шее рукой прижимая
Господь не помог ночью встретил кончину
Очнувшися понял что стал мертвечиной

coda:
ВМЕСТО ЗУБОВ ПОЯВИЛИСЬ КЛЫКИ
СОЛНЦА БОЮСЬ ОБЖИГАЮТ ЛУЧИ
ЖАЖДА УБИТЬ ЧТОБ ИСПИТЬ ЧЬЮ-ТО КРОВЬ
НОЧЬЮ ВО МНЕ ПРОСЫПАЕТСЯ ВНОВЬ!
ГОЛОДА ВКУС ПРОСИТ ЗВЕРЬ УТОЛИТЬ
СЛЫШУ КАК СИЛЬНО ОТ СТРАХА СТУЧИТ
СЕРДЦЕ ЗАБЛУДШЕЙ В ЧАС ПОЗДНИЙ ДУШИ
КРИК НЕСЧАСТНОЙ НАРУШИТ МИГ НОЧНОЙ ТИШИНЫ!

Я ВАМПИР!


13.01.2016