Навеяло...

Анастасия Сайко
Дуракам закон не писан - это истина.
Им хоть кол на голове - всё бессмысленно!
Так упрутся на своём - как бараны!
И в итоге - на душе рубцы и раны.
А потом страдают сладко, одиноко:
Мол, к ним жизнь несправедлива и жестока...